Американский фотограф с финскими корнями Арно Рафаэль Минккинен/Arno Rafael Minkkinen известен своими черно-белыми фотографиями, открывающими зрителю человеческое тело в новом свете. О нем говорят: "Он превращает человеческое тело в чистую материю, набор форм, из которых, подобно детскому конструктору, создаются фигуры". Некоторые такие фигуры можно увидеть в представленных далее фотоработах.


Свое призвание фотографа Арно Рафаэль открыл не сразу, в своих мечтах он видел себя писателем, однако его произведения не пользовались успехом у издателей и всегда возвращались к нему обратно. Только спустя несколько лет, он пришел к своему фотохудожественному Я, а случилось это очень интересным способом.

По рекомендации своего учителя на курсах фотографии Джона Бенсона, Арно Рафаэль отправился проводить свой выходной на природу. Он поставил зеркало на землю на склоне холма  и оголил перед ним свое тело, так родилась идея, предопределившая всю творческую жизнь фотографа и прославившая его на весь мир.




по материалам livejournal.com
фото с designside.com
 
Ссылка на источник
14.09.10, 17:54
Rating +0.99
 

Комментарии (2):

Mini uka [15.09.10, 14:30] # +1.0
 Оригинально, но не много страшно..
Mini Мария [15.09.10, 15:56] # +1.0
Ох долго всматривалась в фото с девушкой........оригинально)
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.