Даниэль Танстолл/Danielle Tunstall - фотограф из Англии. Красивая и талантливая девушка, которая любит творить нечто страшное. Да, возможно в этом есть что-то, от чего побегут муражки по коже, однако нельзя отрицать, что работы великолепны. "Фотошоп является продолжением моей камеры", - говорит фотограф Danielle Tunstall.



Трудно сказать, что заставляет молодую и красивую девушку-фотографа Danielle Tunstall делать снимки таких жутких персонажей, от девочки с жуткими нарисованными глазами до лысого зомби с глазами навыкате, но несомненны две вещи. Во-первых, вечерние новости на любом канале гораздо страшнее, а во-вторых, именно герои фильмов ужасов удаются ей лучше всего.

На её официальном сайте можно найти собрание фотографий "Зомбиленд", они и правда вселяют некоторый ужас, во всяком случае, эмоции и движение переданы очень хорошо.
 





Что же, найдутся любители и такого искусства, ведь главное - это выражение эмоций автора. Во времена, когда никого не удивить фильмами ужасов и графикой, на мой взгляд, эта талантливая девушка смогла сделать так, что фотографии действительно пугают. и если целью фотографа было именно напугать зрителя, думаю, миссия выполнена, ибо по моей коже уже ползёт холодок.


После всего увиденного хочется сказать... Спокойной ночи и  приятных снов...
Ссылка на источник
10.03.11, 22:28
Rating +1.09
 

Комментарии (12):

Mini янат [11.03.11, 12:17] # +1.0
Ох, хорошо, что сейчас утро. Да, странные люди - кто-то и от таких фотографий получают кайф. И что удивительно это - молодая девушка.Доктор Хагенс пошёл дальше...Кому интересно можно посмотреть в интернете. Жесть.
Mini koriccca [11.03.11, 15:40] # +0.0
Я странный человек, я получаю кайф от такого ))) может поэтому и решила поделиться ))
Mini minsulu [11.03.11, 16:57] # +1.0
я вчера вечером специально не смотрела эту статью, но видать одну фотку боковым зрением увидела, так что весь свой сон спасалась бегством по лабиринтам от роготаго Фавна )))
Mini koriccca [11.03.11, 22:42] # +0.0
Ох, не думала, что это будет вызывать настолько сильные эмоции. =))
Mini minsulu [12.03.11, 00:15] # +1.0
что поделать, впечатлительная я )))
Mini янат [11.03.11, 17:33] # +1.0
Если такое нравится, тогда в музей Хагенса, который сделал музей где трупы людей и последняя выставка где трупы занимаются сексом. И что вы думаете - вход стоит 17 евро и он всегда полн.Трупы в этот музей поставлялись из СНГ.
Mini koriccca [11.03.11, 22:47] # +0.0
У людей всегда есть выбор - куда ходить и что смотреть. И если это не запрещено - значит это разрешено. Искусство тоже бывает разным, некоторые делают скульптуры из мусора... или рисуют на стенах заброшенных домов - какая разница, елси есть творец и есть зритель? )))
Mini minsulu [12.03.11, 00:18] # +1.0
с трупами, конечно, перебор на мой взгляд, а эти фотографии хоть и вселяют ужас и страх, все-таки красиво выполнены... трескающаяся кожа, дикие глаза, гримм.... впечатляет
Mini koriccca [12.03.11, 00:45] # +0.0
Да в том то и дело, они эстетичны )) и полны энергии... не суть важно какой именно - каждый выбирает сам... что смотреть ))) Но я вообще за отсутсвие оценок в искусстве... мне не нравится когда говорят - вот это хорошо, а это плохо... это правильно или неправильно - искуччтво - это самовыражение )) и даже если самовыражение такое, и это то, что "лезет" изнутри этой девушки - про какие оценки речь, если это её проявления? Это выбор, как говорит моя подруга - "Хочешь ешь, хочешь не ешь"... и про трупы тоже самое... если есть публика - то пусть ходит, в конце концов насильно никто никого не убивает для этих скульптур =))
Mini uka [12.03.11, 00:43] # +1.0
 А мне очень даже нравится. не думаю что здесь все восстановлено руками, фотошоп по большей части. этот вид искусства называется darkside. хочу очень попробывать что нибудь подобное вылепить, но у меня с багами фотошоп (((
Mini mocart [12.03.11, 14:50] # +1.0
любители найдутся, например, я)) особенно гейша впечатляет - словно насмешка над бесконечными глянцево-гламурными фешн-фотографиями. я здесь вижу иронию и высокое мастерство. и эти, пусть кого-то ужасающие, фотографии мне куда более по душе, чем жеманные девицы в модных платьях))
Mini koriccca [12.03.11, 15:32] # +0.0
О как я согласна!!! Жеманные девицы и правда уже порядком поднадоели =))

 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.