Картон, на сегодняшний день, это один из самых популярных материалов для экотворчества. Только в этой ветке, посвященной бумажному арту, вы найдете удивительные изделия и игрушки из бумаги и картона, поражающие ум и фантазию зрителя своей оригинальностью и находчивостью, а сколько еще тех, которых мы не видели и о которых мы не знаем.

Художники и скульпторы предлагают самые разнообразные арт проекты, каждый со своей изюминкой, но все они имеют одну цель - показать, что каждый человек на планете Земля способен не только воссоздать их работы, но и принести пользу природе. К примеру, в проекте  100 картонок картон используется в качестве холста для рисования, в картонной комнате картон служит предметом детского интерьера, а в сегодня в меню картон превращается в аппетитные десерты и продолжать список можно без конца. Так что не поленитесь и полистайте страницы этого раздела, уверенна вы откроете для себя много интересного и полезного.


В этот раз я хочу вам показать еще один арт проект, не уступающий по своей креативности предыдущим картонным собратьям. Он не имеет какого-то красивого названия, но сами работы мне лично очень понравились. Их автор Mark Langan. В своей студии в Кливленде художник создает гофрированные картины.

Mark Langan


Ссылка на источник
24.02.10, 15:52
Rating +0.88
 

Комментарии (2):

Mini neznaika [17.03.10, 23:29] # +2.0
Сначала, когда увидела-не поняла из чего это, а когда прочла была в восторге, такой простой материал, а столько креативных возможностей. ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! 
Mini Мария [15.09.10, 10:48] # +1.0
Оригинальная текстура! Идеальна для загородного дома.
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.