«Бумажная мания», похоже, распространяется со скоростью света, причем заболевают ею люди самых разных профессий и увлечений. Самое интересное и, пожалуй, лучшее в этой болезни, это ее развитие и конечный результат.

К примеру, «мания» Зои Брэдли/Zoe Bradly выливается в восхитительные бумажные цветы и платья. А «мания» Питера Коллисена/Peter Callesen в двусмыленный бумажный арт.

К этому списку «бумагоманов» прибавился еще один человек, на этот раз райтер, по имени Шин Танака/Shin Tanaka. В один прекрасный день ему пришло в голову рисовать граффити на игрушках, но поскольку он не мог найти подходящих для этого дела, в ход пошла бумага. Как оказалось, именно этот материал стал одним из самых главных холстов для его творчества. Покорив сердца многих людей, бумажные игрушки Шина Танака/Shin Tanaka стали его брэндом.

Его бумажные работы состоят из двух основных элементов: Оригами и Стрит АРТ'а.  Плюс ко всему, смесь японской бумажной культуры и современного уличного стиля делают эти бумажные игрушки особенными.

На сегодняшний день более 500 брэндов и индивидуальных дизайнеров присоединились к бумажному проекту Шина Танака/Shin Tanaka, включая такие компании, как Nike и Adidas. Благодаря чему, бумажные игрушки вступили на трапу эволюции.






Официальный сайт.

Ссылка на источник
04.03.09, 20:57
Rating +0.21
 

Комментарии (0):

Еще никто не комментировал здесь, будь первым!
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.