Магия света в интерьер аксессуарах, облаченная в дизайнерские идеи будет здесь. Для начала хочу вам показать продукт итальянской дизайн лаборатории Nonesiste, которая в сотрудничестве с физиком Стефано Бессегини представляют лампу под названием Via.g.r.a. А дизайнерская идея своеобразного светильника принадлежит Ромоло Станко. Назвал он его "живым", поскольку при включении лампа начинает изгибаться.



Другой интерьер аксессуар немного из другой оперы, а опера эта — скульптура. Даже не знаю как точнее охарактеризовать это воплощение дизайнерской идеи, может просто скульптурой таксы или все-таки декоративной лампой?! Вообщем, туловище из стекла янтарного цвета, остальные части из латуни и металла, на шее ошейник в виде пряжки с именем. Выглядит мило и в тоже время чудовищно, по моему, еще никто так не издевался над таксами как дизайнер этой лампы.



А такой светильник предлагает немецкий дизайнер Фрэнк Бухвальд. Великолепная космическая серия светильников полностью отражает нашу жизнь в мире современных технологий. Вот такие вот они дизайнерские штучки.



The Light Drop — воплощение дизайнерской идеи Рафаэля Моргана, чтоб люди не забывали "вода — это источник энергии, дающий жизнь всем живым организмам". Регулируется яркость светодиодных лампочек очень просто, как если бы вы регулировали напор воды в кране.

Ссылка на источник
05.07.08, 19:16
Rating +0.0
 

Комментарии (1):

Mini bosik [16.01.09, 18:56] # +0.0
Здорово сделано! кран! :))
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.