Handmade мебель Мишеля Хаярда в стиле экзотического барокко выглядит роскошно, рогато и диковинно. Кресла словно изготовлены специально для вождя племени, сановника высшего ранга или благопристойного охотника, а комоды словно ларчики для хранения самых важных документов, самых ценных вещиц и секретов.


Все предметы мебели Хаярда имеют оригинальный дизайн и изготавливаются исключительно в ручную и без посредников и только из самых необычных сочетаний натуральных материалов, как например, крокодиловой кожи и бивней животных, дерева и металла.

Возможно, что кто-то посчитает мебель Хаярда мистической, слишком звериной или зловещей, а может все вместе сразу, но в любом случае, даже, если кресло или диван Хаярда и вызывает у вас отвращение или отторжение, будоражит вашу фантазию не самым добрым образом, ею просто невозможно не любоваться, не смотреть и не ценить то мастерство и ту страсть, с которыми она была сделана.


Handmade мебель Мишеля Хаярда находятся на экспозициях во всех уголках мира - Франции, Испании, США, Швейцарии и тд. Оригинальный дизайн мебельного мастера находит почитателей и ценителей во многих областях и культурах.



Ссылка на источник
08.06.09, 16:45
Rating +0.27
 

Комментарии (0):

Еще никто не комментировал здесь, будь первым!
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.