Говорящее название этой дизайн-студии "We make Carpets"/"Мы делаем ковры" сразу дает нам понять о чем речь. Ребята начали свою деятельность, создав первый ковер на лесную тему в 2009 году для участия на Неделе Дизайна в Голландии. Так, начав использовать предметы из повседневной жизни, стали рождаться удивительные, хоть и недолговечные, ковры.

В состав команды входят всего три человека - это Стийн ван дер Влойтен/Stijn van der Vleuten, Марсия Нольте/ Marcia Nolte и Боб Ваарденбург/Bob Waardenburg. Без помощи каких-либо набросков  дизайнеры шаг за шагом, слой за слоем создают свои творения, так сказать креативные идеи рождаются в творческом процессе. Результаты их работы вы можете видеть. 


Если учесть сколько сейчас продается в супермаркетах всяких нужных и ненужных предметов и вещей, то надо сказать возможности у ребят неограничены! Они используют самые разнообразные материалы: это и игрушки, и крупы, и пластиковые вилки. От цвета и формы используемых материлов напрямую зависит и рисунок будующего ковра, хотя, как вы можете видеть сами, традиционные узоры все-таки нечужды.





Ссылка на источник
05.11.10, 21:29
Rating +0.57
 

Комментарии (1):

Mini detk_oli [06.11.10, 09:04] # +3.0
креативно, но по сути то-бесполезно
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.