К маскировке, как способу слиться с местностью, прибегают не только военные или охотники, но и художники. Первые, прятали человека от человека с целью самосохранения, вторые человека от зверей и птиц с целью охоты, а третьи..."играют в прятки" с целью создания творческого камуфляжного фото- и не только -арта.

Боди-арт художник Эмма Хэк/Emma Hack растворяет своих моделей на фоне обоев. Серия фотографий ‘Wallpaper Collection’ демонстрирует эффектные переходы линий и цвета практически незаметных для человеческих глаз.

Street Art художник Джошуа Каллахан/Joshua Callahan создает оптические иллюзии, используя элементы окружающей среды в своей камуфляжной живописи. Невзрачные и просто портящие вид объекты он с легкостью делает невидимыми.

Фотограф Дезире Палмен/Desiree Palmen маскирует людей под пол, лестницы, автобусные сидения и скамейки в парке.

Художник Аарон Ларней/Aaron Larney замаскировал толстовку под реальную стену объявлений. Для этого он использовал газетные вырезки.

Ссылка на источник
16.02.09, 16:17
Rating +0.41
 

Комментарии (1):

Mini yugin [21.02.09, 21:24] # +1.0
Супер супер супер! так замаскироваться нужна фантазия))) особенно понравились творения Эммы Хэк! я бы наверно прошел мимо и не заметил!
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.