Молодой художник фрилансер Alexandros Vasmoulakis родился в Греции, в Афинах, здесь же и выучился своему ремеслу в Школе изобразительных искусств. Его творчество можно условно поделить на три категории: живопись, цифровой рисунок и уличное искусство. Во всех трех категориях он неплохо преуспел. Его работы украшают крупные выставки в Лондоне, Пекине, Афинах. Сейчас в Греции проходит его персональная выставка под названием "Hey Ho! Here we go, ever so high".

Alexandros Vasmoulakis создает образы своих персонажей из фрагментов лиц, которые он видел на улице или в глянцевом журнале. Губы отсюда, нос оттуда, в итоге получается удивительный персонаж с «несчитываемым» лицом, то есть по лицу невозможно понять настроение персонажа. И, как говорит сам художник, это и есть его главная цель – создать единый образ из разных настроений.

По словам художника, его главные вдохновители это здоровый секс и хороший сон. А, если сравнивать его работы с музыкой, то, пожалуй, это будет музыка 20-х, 30-х, 40-х и 50-х гг.

Официальный сайт.


Ссылка на источник
10.02.09, 17:30
Rating +0.21
 

Комментарии (1):

Mini bosik [12.02.09, 19:51] # +1.0
Суперрр.... слов нет  :)))))))

 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.