Дизайнер и художик по росписи ткани Нэта Амир/Neta Amir после обучения фэшн дизайну проработала некоторое время в коммерческих компаниях, после чего решила для себя, что хочет тратить все свое время на творчество. Одним из направлений она выбрала куклы.
Сначала это были несложные вязанные куклы и куклы из ткани. По мере их накопления Нэта стала организовывать инсталляции с участием самих кукол, затем предметов из ткани и фотографии. Последнее тоже одно из направлений творчества, которым Нэта увлекается всерьез. Многие из ее хэндмэйд кукол проходят оригинальные фотосессии и попадают на страницы flickr.com.
Каждая кукла художника уникальна и необычна, она имеют свою собственную историю, которую можно прочесть по ее взгляду, лицу, телу, одежде и мелкием деталям.
Нэта постоянно экспериментирует и придумывает все новые и очень оригинальные дизайнерские идеи. Она не ограничивается созданием только кукол, в ее портфолио есть великолепная коллекция аксессуаров - ярких балеток, тапочек, сумочек, домашней утвари и даже цифровой техники.

Куклы и аксессуары дизайнера продаются в ее "Bobilina Studio" на etsy.com


Ссылка на источник
29.09.09, 14:48
Rating -0.32
 

Комментарии (0):

Еще никто не комментировал здесь, будь первым!
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.