PristineSmut состоит из двух талантливых выпускниц колледжа искусства и дизайна Central Saint Martins Рози Кент/Rosie Kent и Лирии Пристин/Liria Pristine. Дизайнеры используют свое мастерство в создании ювелирных украшений и трикотажных изделий в симбиозе и на выходе получают нечто очень своеобразное, не укладывающееся в понятие "декоративной бижутерии".


Их недавняя коллекция Adapted, Deliverance перекликается с дарвиновскими исследованиями о жизни экзотических животных, каждый вязанный акссессуар имеет свои определенные органические особенности и носит специфичное название, как например: клешня или хребет.


Лирия, как главный вязальщик этого дуэта, играет с текстурами, формой, цветом и контрастом; ее вдохновляет мир животных, природа и прошлое. Рози же вдохновляет то, что людям нравится то, что они делают; она обожает дерзкий Арт Деко с его цветовыми комбинациями и формами. Объединившись в союз, оба дизайнера стремятся создавать неброские и элегантные аксессуары, но в тоже время экстравагантные и индивидуальные.


Ссылка на источник
04.09.09, 13:54
Rating +0.0
 

Комментарии (0):

Еще никто не комментировал здесь, будь первым!
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.