Знакомьтесь с очаровательными войлочными мышатами чилийской мастерицы Джоанны Молина. Сразу, конечно, вспоминаются мышата Натальи Фадеевой, однако малыши совсем друг на друга не похожи, как и полагается, каждый мышонок обладает своей индивидуальностью и душой. Джоанна признается, что как только открыла для себя искусство валяния, игрушки стали сами рождаться в её руках. 

Она любит порыться в закромах своей бабушки в поисках красивых тканей, ниток и мелочей, ведь для изготовления каждого мышонка и подбора мелких деталей (будь-то глазки, носик, платье, шарфик, очки или книжка) всё это крайне необходимо. Её каждодневная жизнь тесно связана с её маленькими друзьями. Она с удовольствием изо дня в день работает с проволокой, шерстью и клеем. В будущем Джоанна хотела бы создать иллюстрированную историю о жизни её мышат, а также написать парочку детских рассказов. Что ж, пожелаем ей удачи!





Ссылка на источник
26.08.13, 13:29
Rating +0.95
 

Комментарии (2):

Mini lace [26.08.13, 17:53] # +2.0
 Очень забавные и трогательные мышата, да еще с таким замечательным приданым! В самом деле, похожи на мышек Натальи Фадеевой. Я играла в одну из игр серии "Три маленькие белые мышки". Конечно, она для совсем маленьких деток, но мне тоже очень интересно было все разглядывать. Каждая мелочь вызывает восхищение и умиление: скатерть на столе, крошечная фарфоровая посуда, мебель... Все сделано с такой теплотой и заботой! А еще говорят, что девушки мышей не любят!.. 
Mini Ада [28.08.13, 20:23] # +2.0
 Невероятные мыши! Словами невозможно передать восхищение! Отказываюсь верить, что они не живые! 
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.