Каждый год 1-го Апреля в Австралии, Бразилии, Канаде, Англии, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Люксембурге, Японии, Голландии, Мексике, Марокко, Америке и много где еще проходит Международный Фестиваль Съедобной Книги.

Почему 1-ое Апреля? А потому, что именно в этот день родился известный французский гурман Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826), прославившийся сборником своих остроумных размышлений о еде «Physiologie du goût» («Физиология вкуса»).

В этом фестивале принять участие может любой желающий, ведь не каждый день можно съесть пару страничек или слов из книжки, конечно съесть то можно, но чтобы это было вкусно и сладко... только здесь.

Дизайнерские идеи кондитеров и поваров просто не знают границ, каждый год кулинарные шедевры превосходят своих предшествеников. Несколько примеров:

Все работы на официальном сайте фестиваля.



Ссылка на источник
07.04.09, 23:29
Rating +0.0
 

Комментарии (0):

Еще никто не комментировал здесь, будь первым!
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.