
Каждый год 1-го Апреля в Австралии, Бразилии, Канаде, Англии, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Люксембурге, Японии, Голландии, Мексике, Марокко, Америке и много где еще проходит Международный Фестиваль Съедобной Книги.
Почему 1-ое Апреля? А потому, что именно в этот день родился известный французский гурман Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826), прославившийся сборником своих остроумных размышлений о еде «Physiologie du goût» («Физиология вкуса»).
В этом фестивале принять участие может любой желающий, ведь не каждый день можно съесть пару страничек или слов из книжки, конечно съесть то можно, но чтобы это было вкусно и сладко... только здесь.
Дизайнерские идеи кондитеров и поваров просто не знают границ, каждый год кулинарные шедевры превосходят своих предшествеников. Несколько примеров:



Все работы на официальном сайте фестиваля.
Ссылка на источник
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.