Занявшись созданием своих великолепных рукотворных головных уборов 15 лет назад, венгерский дизайнер Марианна Бара (Marianne Bara) ни на секунду не сомневалась в правильности своего выбора. "Когда я сажусь за проектирование очередной свое модели, меня переполняет ощущение счастья и полного довольства своей жизнью! Именно поэтому я совершенно уверена в том, что занимаюсь своим делом. Растущее число моих постоянных клиентов лишь укрепляют мою уверенность", - говорит Марианна.

Большим авторитетом в мире моды для Марианны является неповторимая Коко Шанель. Так же как и знаменитая мадам, Бара делает в первую очередь "красоту для жизни", аксессуары, которые можно с удовольствием носить не только на праздник, но и каждый день, наполняя повседневность яркими красками нового настроения!

 

"Часто я по нескольку дней сама ношу очередную модель, для того чтобы прочувствовать ее сполна, понять достоинства и при необходимости подкорректировать лекала", - говорит художница.

Модели Марианны создаются для женщин всех возрастов. Среди ее богатой коллекции можно найти кокетливые шляпки и классические береты, головные уборы для торжества и повседневности, одинаково яркие и наделенные своим настроением и даже характером!

  


источник


Ссылка на источник
29.09.10, 09:19
Rating +0.98
 

Комментарии (2):

Mini doiana [26.12.10, 22:17] # +2.0
мне безумно понравилась вторая шляпка! она яркая легкая и возушная а также очень эффектная! я бы такую носила)
Mini detk_oli [27.12.10, 17:04] # +0.0
думаю, при желании и некоторой снаровке можно попробовать сшить нечто подобное))
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.