Этим вопросом задался еще в 16 веке итальянский художник Джузеппе Арчимбольдо, рисуя свои знаменитые портреты из овощей. Современный ответ на этот позабытый вопрос недавно представил известный фотограф Fulvio Bonavia в своей книге «A matter of taste» («Искусство вкуса»).

С 23 апреля по 17 мая этого года 14 работ из этой книги участвуют в выставке в Grande Epicerie de Paris. В частности, броколлевая сумка, баклажанные балетки, артишоковая кепка, сардиновый ремень и др.

Его фотоработы – это нечто среднее между высокой модой и лакомством, на которые так и бегут слюньки в прямом и переносном смысле.




Официальный сайт фотографа.

Ссылка на источник
27.04.09, 20:52
Rating +0.0
 

Комментарии (0):

Еще никто не комментировал здесь, будь первым!
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.