Ее зовут Жеральдин Кляйн/Géraldine Klein и ей 29 лет. Она – дизайнер ювелирных украшений родом из маленькой французской деревни Прованса.

Себя она описывает как импульсивную, креативную, эмоциональную и жизнерадостную сладкоежку. Одно из ее увлечений – кулинария. По ее словам, готовит она хорошо, но к сладкой выпечке это не относится. Ей всегда хотелось, чтобы ее кексы, тортики и т.п. выглядели как с картинки, похоже, это и стало главной причиной ее «сладкой» специализации.

Для Жеральдин разработка концепта украшения сродни кулинарному рецепту со своими пропорциями, ингредиентами и временем приготовления. Каждое ее украшение имеет свою историю создания и свою индивидуальность. Например, Открытый пирог с ягодами Жеральдин создавала по образу и подобию маминого. Есть украшения, которые она делала только потому, что обожает их есть в реальности. И, конечно, есть те, которые она видела в кино или во сне.

Все ее сладкие украшения вызывают аппетит. Однако только на ювелирных украшениях Жеральдин останавливаться не намерена. В ее планах сотрудничество с фотографами и другими дизайнерами. 

Официальный сайт.

Парочка сладких украшений Жеральдин:






Ссылка на источник
19.02.09, 14:58
Rating +0.2
 

Комментарии (0):

Еще никто не комментировал здесь, будь первым!
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.