Ко дню Святого Валентина Интернет начал пестрить нестандартными идеями, особенно заметно это проявилось в области сердец. Обычные плюшевые сердечки уже не так привлекают избалованного покупателя, теперь им на замену пришли фарфоровые, шоколадные, желатиновые и вибрирующие. Кое-что из современной HEART индустрии спешу вам продемонстрировать.

Итак, начнем со сладкого. Шоколадное анатомическое сердце дизайнера Наото Фукасава/Naoto Fukasawa прям-таки завораживает своей формой и возможностью "съесть сердце любимого". Подарок, надо сказать, что надо.

Второй интригующий варинт - это плюшевое сердце, способное "биться" от ThinkGeek. Немного странное и пугающее, но все-таки интересное.


Фарфоровая солонка от парочки дизайнеров из Берлина Анны Борманн/Anna Bormann и Зельмы Зерман/Selma Serman- еще один яркий пример необычного сердца. Правда, в этот раз сердце не только визуально сердешное, но и функциональное.

А этот вариант в коробке представляет собой целое кулинарное учение в приготовлении собственного сердца из желатина при помощи специальной формочки. Подарок-мечта для бывшего каннибала или студента-медика. Найдено было здесь.




Ссылка на источник
09.02.11, 17:05
Rating +0.24
 

Комментарии (1):

Mini янат [09.02.11, 18:05] # +0.0
Все сердца прекрасные и остроумные, но конечно шоколадное - это вещь. Спасибо!.
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.