Пользователь ЖЖ под ником nikolkaya объявила фотоконкурс посвященный Кикладским греческим островам под названием "Киклады. ISLAND HOPPING" — Санторини, Миконос, Парос, Наксос.

Содержание фоторабот должно быть напрямую связано именно с этими островами. Это может быть что угодно -тревел, жанр, архитектура, пейзаж, портрет, традиции и т.п.

Учавствовать может любой пользователь жж/«Живого журнала»/сетевого журнала Life Journal.

Фотоработы принимаются до 31 августа.
Сроки проведения: с 10 июля по 10 сентября 2008 года.
Объявление финалистов — 7 сентября, главного победителя — 10 сентября.

Призы:
- 20 работ финалистов (это число к финишу, надеюсь, мы увеличим) будут представлены широкой общественности на фото-выставке центрального зала аэровокзального комплекса Домодедово (Москва).
- все финалисты получат именные Дипломы участников выставки.
- победитель получит именной Сертификат от главного спонсора конкурса АВС ИСТ ЛАЙН — недельный тур на о. Санторини на две персоны, отель 4*.

Формальности:
- каждый участник может представить не более 10 работ
- представлять работы можно здесь (комментом первого уровня к посту) или высылать по е-мейлу (nikolkaya1(собака)rambler.ru)
- фотографии должны быть в виде превью (не более 1000 пикселей по длинной стороне), весом не более 400 Кб
- работы, присланные участниками, должны быть свободными от прав третьих лиц
- организаторы не несут ответственности за возможный последующий плагиат или неправомерное использование авторских работ третьими лицами.
- работы не принимаются, если, по мнению организаторов, они не соответствуют требованиям конкурса, содержат элементы порнографического или расистского характера, призывы к нетерпимости или любой дискриминации
- после получения уведомления авторы, чьи работы будут отобраны для участия в выставке (финалисты), должны повторно отправить свои работы организаторам в формате JPEG или TIFF, размер работ в этом случае должен составлять от 3 до 6 Мб.
- победитель конкурса получает именной Сертификат на поездку на двух человек в сроки 22-29.09.08 или на следующий год (по выбору). Сертификат на денежный эквивалент не меняется, но расширение программы тура с посещением других островов (Миконос, Парос, Наксос) с доплатой возможно.

Подробнее на http://nikolkaya.livejournal.com/241924.html


Ссылка на источник
05.08.08, 19:16
Rating +0.0
 

Комментарии (0):

Еще никто не комментировал здесь, будь первым!
 
комментировать могут только зарегистрированные пользователи сайта,
для этого вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.